点击最多

 

猜你喜欢

于?助阵网剧《蔚蓝50米》 台湾宾果 演员为拍戏苦练游

2017-10-15 12:10

该剧由年青导演黄元达执导、尤丹任制片人,改编自同名漫画,讲述了一帮体校少年们的演变跟成长。该剧不仅内容青春弥漫,制造团队也非常年轻,导演、制片人、总编剧等均是一群来自中国传媒大学的90后,主演赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖等也是一众年轻演员,快讯:工商银行股价创阶段网上现金骰宝新高_将来网

宣布会当天组织了提前看片。剧中,赵志伟饰演外冷内热的“受气包;阿若,徐洋饰演嘴贱、心软、贪玩的“不着调;小海,他们旁边夹着何昕霖饰演的正直girl尤丹,三人之间有着奥妙的感情瓜葛。不外,导演先容,《蔚蓝50米》并不走玛丽苏或狗血三角恋套路,而是聚焦在青少年景长的友谊、亲情上。片中体校游泳队喊着“团结发奋、为国抹黑、千帆竞发、争先恐后;苦战苦练时,有梦有爱有青春的热血少年让人激动。

《蔚蓝50米》主创合照

歌手于?

主创职员还在发布会上回想起拍摄趣事,良多演员都是为了这部剧专门学习了游泳。赵志伟流露,本人本来完整是个“旱鸭子;,这次接了这部戏专门有老师练习了他各种泳姿。他还吐槽在剧组吃健身餐很少能吃到主食,其中有一场吃米饭的戏,让他冲动地从白天等到入夜,成果开拍时光延后,心心念的米饭最后馊了!

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

据悉,《蔚蓝50米》将于10月17日在网络视频平台播出。

凤凰网娱乐讯(采写/DX)10月12日,青春网络剧《蔚蓝50米》在京举行开播发布会,人气歌手、主题曲演唱者于?到场助阵。