点击最多

 

猜你喜欢

国防部:中俄两军关系持续高位运行

2017-10-26 21:43

原标题:国防部:中俄两军关系持续高位运行

10月26日下战书,国防部举行例行记者会,国防部消息局副局长、国防部新闻发言人任国富强校答记者问。

记者:东盟防长扩大会期间,俄罗斯防长跟中国防长常万全举行会谈,俄方认为双方合作将把两军关联提升到新水平。咱们留心到,前不久中俄两军举办结合反导吹风会,潮阳加速融入粤东1小时经济圈 _汕头消息 _南方网。请问今年中俄两军发展求实配合还有哪些具体举措?

任国强:今年以来,中俄两军关系连续高位运行。双方举行了两军策略磋商、三次反导问题联合吹风会、两个阶段的海上联演,中方赴俄参加了国际军事比赛,并首次在中国境内承办了部分竞赛名目。年内,两军还将举行反导打算机联合演习等活动。中俄双方将奇特努力,推动两军关系深入持续发展,海口电网运行平稳 受影响9238家用户已复电