点击最多

 

猜你喜欢

印度“断食日”男子躺地任牛群踩踏为期求好运

2017-10-26 21:49

星岛环球网新闻:据英国《逐日邮报》10月24日报道,近日,印度中心邦乌贾因市迎来了“断食日;,一群男子躺在街道上,接收“群牛踩踏;典礼,盼望神明能回应他们的祷告,为本人带来好运,同时也为他们的村落带来繁华。

每年,当地的人们用娇艳的花环、气球、以及其它色彩斑斓的装潢物将牛艳服装扮一番,而后让它们在城镇的街道上自在奔驰。男人们会提前脸朝下躺在街道上,双臂牢牢抱在胸前,等候被奔牛踩过。每次嘉会都会引来无数人围观,局面非常壮观、热烈。

在印度教中,牛被以为是最神圣的动物,男人们蒙受被踩踏的苦楚是为牛献祭。当地人信任这种典礼可能让期求者心想事成,让当地人寿年丰。

据悉,在印度中央邦等地,&ldquo,从已知的唐晓琳的阅历来看那里是她曾在给朋;群牛踩踏;这种古老的宗教仪式已经连续了数百年,在每年排灯节之后都会如期举办。固然很多参加者受了重伤,但他们认为,跟着身材缓缓痊愈,他们当前的福气会越来越好。